Wichtiger Hinweis für Ernährungsveranstaltungen

Liebe*r Teilnehmer*in, bitte beachten Sie beim Buchen der Ernährungsveranstaltungen, dass die ausgewiesene Kursgebühr Kosten für Lebensmittel enthält. Den genauen Betrag können Sie dem Download unseres Programms entnehmen oder direkt im Fachbereich erfragen. Wir danken für Ihr Verständnis.

Essen & Trinken

VON HERZEN UND LEBER – moderne Kreativ-Küche mit Innereien

Sie kennen Zunge nur in der Wurst und finden, dass Leber wie Schuhsohle schmeckt? Luka Lübke, Slow Food Aktivistin und langjährige Verfechterin der Nose-to-tail-Bewegung zeigt Ihnen in diesem Anfängerkurs, wie man Leber, Herz, Zunge und Ohren in wunderbar moderne und schnelle Speisen verwandeln kann.Trauen Sie sich! In Kooperation mit Slow Food Chef Alliance Deutschland

Status: Kurs entfällt

Kursnr.: 201M82-614

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Mi., 05.02.2020, 17:00 Uhr

Termine: 0

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 44,00 € (44,00 €)
Wenn Sie eine Ermäßigung nutzen möchten, melden Sie sich bitte persönlich mit Ihrem Nachweis an der Kasse im Bamberger-Haus oder in Ihrer Regionalstelle an.

Info:

Diese Weiterbildung entfällt leider. Unter 0421 361-12345 beraten wir Sie gerne zu Angeboten, die stattdessen für Sie in Frage kommen.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Entfällt