Wichtiger Hinweis für Ernährungsveranstaltungen

Liebe*r Teilnehmer*in, bitte beachten Sie beim Buchen der Ernährungsveranstaltungen, dass die ausgewiesene Kursgebühr Kosten für Lebensmittel enthält. Den genauen Betrag können Sie dem Download unseres Programms entnehmen oder direkt im Fachbereich erfragen. Wir danken für Ihr Verständnis.

Gesundheit / Essen & Trinken

Essen & Trinken



201N82-612
Datum: 04.05.2020

Schnitzel vom Kalb, Schwein, Wild, Lamm - vegetarisch & süß. Ein Kurs für Genießer und ...

201M82-570
Datum: 14.03.2020 bis 15.03.2020

Welcher Gärtner kennt das nicht: Wilde Kräuter wie Giersch, Brennnessel und Löwenzahn sind ...

Entfällt

201M82-345
Datum: 09.03.2020

Müde von der Arbeit und keine Lust zu kochen? Dann ist dieses After Work Cooking genau das ...

201M82-346
Datum: 02.04.2020

Müde von der Arbeit und keine Lust zu kochen? Dann ist dieses After Work Cooking genau das ...

201M82-347
Datum: 27.05.2020

Müde von der Arbeit und keine Lust zu kochen? Dann ist dieses After Work Cooking genau das ...

201N82-808
Datum: 23.03.2020

Selbstgemachte Nudeln und Ravioli mit raffinierten Füllungen und Soßen werden in dieser ...

201M82-807
Datum: 05.05.2020

Selbstgemachte Nudeln und Ravioli mit raffinierten Füllungen und Soßen werden in dieser ...

201S82-040
Datum: 29.02.2020

Gin ist der aktuelle Spirituosenhype; keine Woche vergeht, ohne dass mindestens ein ...

201M82-010
Datum: 21.02.2020

Wein gilt bei vielen als ein Buch mit 7 Siegeln - jede Rebsorte schmeckt anders, die ...

Entfällt

201M82-910
Datum: 25.02.2020

Was sind das nur für Gerüche? All die vielen Kräuter, Knollen und Gewürze? Was ist in ...

201M82-415
Datum: 11.03.2020 bis 18.03.2020

Basenreich essen - was ist das eigentlich? Hier erfahren Sie was diese Ernährungsform ...

201M82-304
Datum: 16.06.2020

Ein Huhn oder einige Rindfleischknochen, schönes frisches Gemüse - dazu Wasser, Salz und ...

201M82-306
Datum: 12.05.2020

Weiße und braune Grundsaucen: Mit wenigen Zutaten lassen sich tolle Geschmackserlebnisse ...

201M82-558
Datum: 09.06.2020

Ursprünglich stammen Tapas aus Spanien. Mit Zutaten aus traditionellen Bremer Gerichten ...

201M82-922
Datum: 25.04.2020

Die chinesische Küche ist für ihre unendliche Vielfalt berühmt. In diesem Tagesseminar ...

201M82-958
Datum: 16.05.2020

Die Kursleiterin, die in Mexiko aufgewachsen ist, erzählt über ihre Heimat, die dortige ...

201M82-351
Datum: 17.02.2020

"Jeder Mensch kann kochen", heißt es immer, dabei stimmt das gar nicht. Sogar viele Köche ...

201M82-820
Datum: 26.02.2020

Das Elsass ist eine ausgeprägt kulinarische Region. Sie bietet alles: von deftiger ...

201M82-904
Datum: 02.07.2020

Gemeinsam werden Sie folgendes Menü zubereiten: Basmati Reis mit Mandelkruste, Karotten in ...