Wichtiger Hinweis für Ernährungsveranstaltungen

Liebe*r Teilnehmer*in, bitte beachten Sie beim Buchen der Ernährungsveranstaltungen, dass die ausgewiesene Kursgebühr Kosten für Lebensmittel enthält. Den genauen Betrag können Sie dem Download unseres Programms entnehmen oder direkt im Fachbereich erfragen. Wir danken für Ihr Verständnis.

Gesundheit / Essen & Trinken

Essen & Trinken



201M82-910
Datum: 25.02.2020

Was sind das nur für Gerüche? All die vielen Kräuter, Knollen und Gewürze? Was ist in ...

201M82-820
Datum: 26.02.2020

Das Elsass ist eine ausgeprägt kulinarische Region. Sie bietet alles: von deftiger ...

201M82-810
Datum: 27.02.2020

Feinste selbstgemachte Pasta Variationen mit regionalen Bio-Zutaten werden in dieser ...

201M82-555
Datum: 28.02.2020

Die Bremer Küche hat mehr zu bieten als Kohl und Pinkel oder Labskaus. Begeben Sie sich ...

Entfällt

201S82-040
Datum: 29.02.2020

Gin ist der aktuelle Spirituosenhype; keine Woche vergeht, ohne dass mindestens ein ...

201M82-410
Datum: 02.03.2020 bis 06.03.2020

Die TeilnehmerInnen lernen das Fasten kennen und die eigenen Ernährungs- und ...

201N82-349
Datum: 02.03.2020

In lockerer Atmosphäre kochen wir gemeinsam ein saisonales 3 Gang Menü mit Vorspeise, ...

201S82-416
Datum: 03.03.2020

Gesunde Ernährung ist ein wichtiger Einflussfaktor für den Verlauf von Rheuma und ...

201S82-106
Datum: 07.03.2020

MyCupOfTea Gründer Timo-Noé Chitula räumt mit Gerüchten und Mythen rund um den ...

201M82-345
Datum: 09.03.2020

Müde von der Arbeit und keine Lust zu kochen? Dann ist dieses After Work Cooking genau das ...

201M82-415
Datum: 11.03.2020 bis 18.03.2020

Basenreich essen - was ist das eigentlich? Hier erfahren Sie was diese Ernährungsform ...

201S82-447
Datum: 11.03.2020

Lassen Sie sich von schnellen, einfachen Mittagsideen aus alternativen Eiweißquellen wie ...

201S82-556
Datum: 13.03.2020

Die Bremer Küche hat mehr zu bieten als Kohl und Pinkel oder Labskaus. Wir begeben uns auf ...

201M82-220
Datum: 14.03.2020

Wir werden gemeinsam vegetarische und auf Wunsch auch gerne vegane Gerichte kochen oder ...

201M82-570
Datum: 14.03.2020 bis 15.03.2020

Welcher Gärtner kennt das nicht: Wilde Kräuter wie Giersch, Brennnessel und Löwenzahn sind ...

Entfällt

201O82-020
Datum: 20.03.2020

In Deutschland - als größtem Weinimportland der Welt - wird eine unüberschaubare Vielfalt ...

201M82-217
Datum: 21.03.2020

Dieser Kurs richtet sich an Väter, die gerne mit ihrem Kind (von 6 - 12 Jahren) einfache ...

201M82-830
Datum: 22.03.2020

Die griechische Küche ist mehr als Souvlaki und Gyros. Sie prägt wesentlich die ...

201N82-808
Datum: 23.03.2020

Selbstgemachte Nudeln und Ravioli mit raffinierten Füllungen und Soßen werden in dieser ...

201M82-014
Datum: 27.03.2020

Vor der verwirrenden Vielfalt des Weinangebotes bietet das Seminar genussreiche ...